Topsyne Whitening Cream

October 23rd, 2015

Topsine_MiniTopsyne Whitening Cream adalah krim wajah yang dikhususkan untuk mencerahkan wajah, menghilangkan flek hitam dan noda pada wajah. Mengandung bahan-bahan yang secara sinergis membantu kulit wajah Anda tampak cerah.

Topsyne Whitening Cream mengandung Titanium Dioksida, diperkaya dengan Mineral Oil, Squalene, dan Vitamin E untuk membantu merawat kelembutan kulit wajah Anda. Gunakan secara teratur agar wajah Anda tampak lebih putih dan terasa halus.

Cara Pakai Topsyne Whitening Cream :
Setelah membersihkan wajah dengan menggunakan cleansing foam TS-716/ TSA-728, oleskan Topsyne Beauty Cream pada wajah Anda pagi dan malam hari.

Komposisi :
Mineral Oil, Vaselin, Ceresin, Titanium Dioxide, Lanolin, Isopropyl Myristate, Squalene, Taicum, Wheat Germ Oil, Glycerol Montannate, Vitamin C, Vitamin E, Chamomile Essential Oil, Silicon Oil, Perfume, BHT.

Peringatan :
Untuk kulit sensitif, pemakaian pertama kali lakukan tes uji coba sedikit pada bagian kulit Anda. Jika terjadi alergi, hentikan pemakaian.

Manufactured by :
Zenna Chemical Industry Co., Ltd.

Diimpor dan didistribusikan oleh :
PT HALIMBOX SUKSES ABADI
Jakarta – Indonesia

NA 47111900019

Netto: 6gr

Harga: Rp19.000

Topsine_Mini

Terakhir Dicari :

  • topsyne asli dan palsu

Medan Kosmetik @Medankosmetik Medan Kosmetik Medankosmetik

35 Responses to “Tull Jye Bleaching Cream A dan B”

  1. nita Says:

    apa bedax kemasan yg merah ma yg biru tua??

  2. toaensi Says:

    Mengapa BPOM Tull jye berbeda beda ada yang NA ada yang CL.?

  3. adi Says:

    Ane mau tanya nich Gan. Untuk tull jye special ( warna hijau ) ready stock gak ? Thanks…

  4. echy Says:

    masih ada produk nya

  5. dewi. Says:

    maaf mbk kalo bole tanya bisa gk mbk qt beli cream siangnya aja

  6. Eliya Rita Says:

    tuljye siang

  7. iis Says:

    pesan tull jye bleaching cream A + B msh ada ga?

  8. dewi Says:

    saya pesan 1set tull tje bleancing crem a & b

  9. ila Says:

    msh ada kah yg big malam nya merah sis?

  10. ika indriani sari Says:

    Pesan tulltye bleaching cream A dan B

  11. Chara Tiana Says:

    mau order 3 paket dapat diskon gk??? kalau order via sms bisa?

  12. Ninik Irawan Says:

    mbak mau nanya kalau tull jye yang besar 1 set berapa harganya

  13. nova Says:

    placenta lotion nya ada barangnya gak sis?

  14. ida ndapa Says:

    Sy menggunakan paket tull jye normal warna ungu tp sy pernah jg gunakn kmasan warna hijau, beda apa ya. Sy jg mau tanya d pipi sy ada flek akibat sinar mthari yg sulit ilang, cocokx sy pakai tull jye yg yg kemasan mana? Sy pesan paket tull jye diatas gmn crx?

  15. RIFKA NOVIYANTI PAKPAHAN Says:

    saya order lah

  16. RIFKA NOVIYANTI PAKPAHAN Says:

    saya order lah

  17. risa anjar Says:

    cara mau konsultasi sist ,, wajah saya itu sensitif, sering jerawatan,, saya minta saran sebaiknya saya memakai produk tull jye yang bcream apa ya sist.. nohon di balas . thaks

  18. meli Says:

    saya dari pejaten mas kramatwatu banten..
    saya mau pesen tull jye cream a & b 1 pasang..
    cara pembayaran gimana?????

  19. meli Says:

    saya dari pejaten mas kramat watu serang banten..
    saya mau pesen tull jye cream a & b 1 pasang…
    cara pembayarannya bagaimna???
    dan pengiriman barangnya bagaimna??

  20. alas bedak yang bagus ??? help me bun - Halaman 2 - IbuHamil.com Says:

    […] kalo aku dr jaman s.m.a uda cocok pake ini bun,, tanpa alas bedak kog,,, Tull Jye Bleaching Cream A dan B | MedanKosmetik.com   Allah WujudQidamBaqa'MukhalafatuhulilhawadithQiamuhubina […]

  21. mey kartila Says:

    Saya dari serang banten,ingin memesan 1 paket cream A & B placenta lotion tul jye.
    sekitar berapa ya harga placenta.?

  22. widya Says:

    Say ada pin  ny g ya sya month psn paket tull jye ny

  23. Awal Says:

    Aq cari No POmnya qo ga ada yah…

  24. Awal Says:

    Qo Aq cari No POmnya qo Ga ada yach …

  25. lusi Says:

    ♏ªªªªuu pesen tul tje dimana Ўάά°˚˚°,,?

  26. Ratu Says:

    Muka saya Terasa gatal2 setelh saya memakai cream malam Tull jye, apa yg harus saya lakukan apa kah saya terus pake cream malam Nya atau saya hentikan pemakain nya.

  27. patricia chong Says:

    I am Patricia, Just would like to know more about your products, because I have spots on my chicks both side, is this products suitable me, my face quick sensative as well.

  28. yantie Says:

    Gmn cara psan’y ?!

  29. Malar Says:

    I would like to purchase Tull Jye day n night cream. How much in RM n will you ship to Penang, Malaysia?

  30. Malar Says:

    Do u ship to Penang?

  31. Chung yen fun Says:

    I am interested to you product please let me know how to order online thank you

  32. Sheela Samuel Says:

    Ingin membeli untuk pemakaian sendiri. Ada dealer di Klang, Selangor, Malaysia ke?

  33. Harga Bedak Tabur Tabita - Cari Kosmetik Murah Says:

    […] Medankosmetik.com » Blog Archive » Tull Jye Bleaching … – Tull Jye Bleaching Cream A dan B … -Kenapa Belanja di medankosmetik.com : – Terpercaya dan amanah, sejak 2011… […]

  34. Bedak Pemutih Wajah Temulawak - Cari Kosmetik Murah Says:

    […] Medankosmetik.com » Blog Archive » Tull Jye Bleaching … – Tull Jye Bleaching Cream A dan B … -Kenapa Belanja di medankosmetik.com : – Terpercaya dan amanah, sejak 2011… […]

  35. Bedak Temulawak Siang Dan Malam - Cari Kosmetik Murah Says:

    […] Tull Jye Bleaching Cream A dan B – Medankosmetik.com – beatrix amalia Says: December 21st, 2014 at 8:08 am. Pemesanan lasona cream 1 set ke denpasar berapa untuk ongkirnya tq. Bedak Tabur Walet Asli – Fashion dan …… […]

Leave a Reply

Filled Under: - Krim Muka
Reseller


Delivery
JNE Logo



Other Stores