Cream Top Tina Whitening Hebetic Cream

May 31st, 2012

Cream Top TinaCream Top Tina Whitening Hebetic Cream adalah produk cream siang malam dengan kandungan Vitamin E, bubuk mutiara dan spesial ANTI-AGING memberikan kulit putih seperti muda kembali.

Cream Top Ti Na kaya dengan vitamin C, E. Sari tumbuhan alami dan DNA enzim akan melindungi kulitmu dari lingkungan yang buruk. Cream Top Ti Na melindungi kulit dari sinar ultraviolet dan juga berfungsi yang menjaga kelembaban kulit selama 12 jam. Anda akan tampak lebih putih. Anda akan merasa tampak muda.

Pemakaian Siang :
Dua kali sehari, bersihkan wajah terlebih dahulu. Gunakan sekitar 5 oles dari krim, gunakan dengan merata.

Pemakaian Malam :
Pertama bersihkan wajah terlebih dahulu. Gunakan sekitar 5 oles dari krim, gunakan dengan merata dan bersihkan di pagi hari berikutnya, lebih baik kulit tidak terkena sinar matahari langsung sementara, dalam situasi kulit normal atau pada periode menggunakan krim.

Diproduksi oleh :
Chang Xiang Chemical Engineering Co.,Ltd Taiwan

Untuk :
PT.Kadosh Anugerah Cemerlang Indonesia

POM CL 1004502571

1 Paket : Cream Siang dan Cream Malam

Netto : 15gr

Harga : Rp.140.000

Cream Top Tina

Terakhir Dicari :

  • bedak top tina
  • bedak toptina
  • apakah bedak top tina terdaftar di bpom
  • crem toptina
  • top tina whitening cream

Medan Kosmetik @Medankosmetik Medan Kosmetik Medankosmetik

12 Responses to “Cream Temu Lawak Day & Night”

  1. handa Says:

    diberita kok temulawak cream dari malaysia dilarang beredar diindonesia karena belum dpat izin edar n mengandung mercuri,sebenarnya betul or gak sich

  2. mia Says:

    saya dari jambi, indonesia cara mesan temulawak gimana ya

  3. Ida Rustiana Says:

    pengen pesen

  4. andini Says:

    kalau cream temulawak day and night cream itu satu tempat bisa digunakan 2 waktu gitu ta ..

    tolong balasannya 🙂

  5. syafriandani Says:

    ada g bedak jerawat tapi kalau di pakai tidak mengelupasin kulitnya???????????

  6. leni Says:

    ada efek sampingnya ga cream temulawak ini

  7. novita Says:

    Mau pesen dong

  8. rina Says:

    Kalau mau beli itu cream djakarta ada dimana ya?

  9. sherly Says:

    saya memakai temulawak,wajah saya menjadi putih berseri. tapi jerawat saya makin tumbuh, dan tumbuhnya jerawat yang besar2.. dan makin lama makin banyak, apa temulawak itu ada efek sampingnya?????

  10. ros Says:

    apakah kosmetik ini aman dipakai…?

  11. noza pramita Says:

    Kalo beli sabun ny aj bisa gak say ?aku mw ambil 5 sabun ny . Tq

  12. Jual Handuk Creambath - Tips Barang Rumah dan Hadiah Says:

    […] Medankosmetik.com » Blog Archive » Cream Temu Lawak … – ajeng Says: November 29th, 2011 at 3:36 am mahalnya yg lain dah jual murah kali fitri Says: February 8th, 2012 at 3:40 pm kalau kirim ke malaysia harga berapa ya? lenny …… […]

Leave a Reply

Filled Under: - Krim Muka
Reseller


Delivery
JNE Logo



Other Stores